samedi 14 mars 2009

La confection du pain de fantaisie

Dans le temps des Fêtes, l'amie Eve a organisé un party fifties. Chacun devait apporter un plat inspiré. J'ai décidé de fabriquer le pain de fantaisie que ma grand-maman faisait quand j'étais petite, et que j'aimais tant.

Un douzaine d'oeufs, un jambon et un poulet plus tard...






4 commentaires:

Eve Martel a dit…

Wow, beau making-of! Il était délicieux!

G. a dit…

J'ai oublié les deux paquets de fromage à la crème parmi les ingrédients principaux... Je préfère cette variante à celle au topping de Velvita...

Myriam a dit…

Ah le bon vieux pain sandwich... Je croyais que c'était juste au Saguenay-Lac-Saint-Jean qu'on avait ça! :)
xx

Myriam a dit…

Ah le bon vieux pain sandwich... Je croyais que c'était juste au Saguenay-Lac-Saint-Jean qu'on avait ça! :)
xx